AVISO DE PRIVACIDAD

 

KPLR S.A. de C.V. (en lo sucesivo “KEPLER”), con domicilio Maximino Ávila Camacho 77-105, Ciudad de los Deportes, Benito Juárez, CP 03710, México D.F., es responsable del tratamiento de sus datos personales. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”), KEPLER cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

 

1.-INFORMACIÓN PERSONAL RECABADA

KEPLER recaba y usa sus datos personales para proveer los servicios que ha solicitado y dar cumplimiento a las siguientes finalidades:

  • Confirmar su identidad.
  • Informarle sobre cambios en nuestros productos, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.
  • Establecer contacto telefónico.
  • Envío de información por medios electrónicos acerca de los bienes inmuebles comercializados por KEPLER.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Prestar servicios de atención al cliente.
  • Créditos hipotecarios.
  • Precalificar para compra de bienes inmuebles.

Los datos personales se pueden recopilar de distintas formas, como son: proporcionados directamente, a través de nuestra página web y/o por teléfono. La información que podemos recopilar de usted, es:

  • Nombre
  • Dirección
  • Fecha de Nacimiento
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • NSS
  • CURP
  • Actividad profesional
  • Empleador
  • NRP (Número de registro patronal)

2.- USO, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

KEPLER podrá transmitir la información proporcionada por sus usuarios a terceros que tengan cualquier relación jurídica con aquél, ya sea a nivel nacional o internacional. KEPLER también recolectará información que es derivada de los registros realizados, gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios del Portal y de sus servicios. Dicha información derivada, al igual que la Información que los usuarios proporcionen, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que KEPLER considere apropiadas. KEPLER también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Cumplir con el convenio del usuario; iii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, o; iv) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de KEPLER, sus usuarios y el público en general.

 

3.- COOKIES

KEPLER no tiene habilitado algún elemento tecnológico para recabar información sobre usted como lo son cookies o web beacons.

 

4.- RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de rectificar, cancelar y actualizar su información, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como oponerse al tratamiento de la información misma. Lo anterior se puede lograr de la siguiente manera:

  • Mediante comunicación escrita dirigida a [email protected]
  • Señalar su nombre completo y domicilio u otro medio para comunicarle respuesta a su solicitud.
  • Especificar la finalidad que desea eliminar o las limitaciones que desea establecer.

5.- CONOCIMIENTO DE LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  • Nuestra página de internet: kplr.mx
  • Notificación a su correo electrónico
  • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio